Aktionen 2021/22

Kunstprojekt "Unsere Stadt"

Kunstprojekt_Stadt

Die Klasse 2b beschäftigte sich mehrere Wochen lang mit dem Kunstprojekt "Unsere Stadt".

Nach vorgegebender Anleitung bastelten die Kinder Häuser unterschiedlicher Größen und Formen.

Der Sinn des Projektes bestand unter anderem in der Wiederverwendung von Abfallgegenständen,
                                                                        wie z.B. Bechern, Deckeln, Klopapierrollen etc.

Mit viel Fantasie und Kreativität bauten die Kinder zahlreiche Modelle aus ihrem Alltagsleben nach.
                      Dabei entstanden eine Fabrik, ein Kinderspielplatz und ein Schwimmbad mit mehreren Schwimmbecken für jedes Alter.
               Auch die Straßen mit Zebrastreifen, Parkplätzen, Laternen und dem Straßenverkehr haben ihren Platz in dieser Stadt gefunden.

Dieses Projekt bereitete allen Beteiligten sehr viel Spaß und Freude!

Autorenlesung an der Langertschule